Лёгкий выход

Иванова Галина
Ну, что тебе с того,
Сама себе любимая.
Ни помню никого,
Одна и нелюдимая.

Все дни, года мои,
Иллюзией отравлены.
Они, пускай, одни
Живут воспоминанием!

В "огне" я ни сгорю -
Любить мы ни обучены,
Во сне,но ни лечу -
Прикрыто небо тучами.

Всё разное у нас,
Но думаем  понятные.
И чья же здесь вина,
Все думы - в восприятии.

На части блюз души -
Вчерашнее укрытие.
Спасаемся в "любви",
Вот Вам и good открытие!

 Так, мы должны спасать
 любовь или она нас?