Каламбурный экспромт - 6

Леонид Ганчаров
Если б я был мухой

Михаил Гуськов                http://www.stihi.ru/2011/02/08/31

Если б я был мухой,
Лапки потирал,
Был всегда "под мухой"
И забот не знал.
Всех проблем: к липучке,
В клей бы не попасть,
И твои бы ручки
Целовал я всласть.

Если б я был мухой,
Лапки потирал,
И тебя бы в щечки
Смело целовал.
Ты бы отбивалась,
Только надо знать,
Зря бы лишь старалась –
Муху не поймать!
--------------------

Нет, не муха я, А КОБЧИК...

Тут не спрятаться в  ОКОПЧИК:
Снова лёжа ест МУСС  ОЛЯ -
К ней опять сажусь  нА  КОПЧИК,
Клювом стринги ей  МУСОЛЯ.

на фото из интернета - кобчик, вид сокола