Игрушечный гимн

Ззанозза
оловянные, безголовые,
но по-прежнему неистребимые,
мы растем, а они неновые,
и поэтому нами любимые.

косолапые, с боком вспоротым,
попы острой иглой исколоты,
с грязным мехом, до боли милые,
у родителей дома хранимые.

не возьмешь с собой и не выбросишь,
посидишь, вспомнишь детство вредное,
мы приходим минутку погостить,
а они ждут все время преданно.