Съели совесть ради тела

Иванова Галина
Больно, ни простительны скандалы,
Жидким волос стал и поседел.
Годы ни строители - вандалы,
Хилых, полных, жадных, потных тел.

Отзовётся чья-то смерть цинизмом,
Молодость для старости - склероз.
Отдаёшь себя "сто" лет отчизне,
Чтоб поклон отдали - букет роз.

Вечность страшно далеко и много,
Всем когда-то оглянуться, верь,
Вера рядом, волка кормят ноги,
Съели что-то, в нас проснулся зверь.

Сердце ранено - ушами слышим,
Душу прячем - есть глаза - искать.
Между нами тут как тут- Всевышний -
Трусость нашу честью убивать.

Отзвук мыслям - молнии и дождик,
Кружит, дурит голову озон:
Может быть, становимся мы строчкой,
Нужной душам,почему потом?

Cвидетельство о публикации 611513 © .ПЕГАС 07.10.21 07:32