Я Вами не могу не восторгаться!

Роман Ахмеджанов
****

Полёт очаровательных ресниц,
Как шелест непрочитанных страниц,
Как тайна неразгаданной интриги,
Как заповедь из самой древней книги.

Я Вами не могу не восторгаться!
Душа светла и хочется смеяться!

****