Встречай Весну!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Вот тихим,ясным,нежным,днём
Весна с Зимою повстречались
Зима дорогу преграждала,
Весна - на солнышке играла.

И рассердилась Зимушка опять
Снежинки стала ниоткуда посылать,
А солнышко Весне заступником сияло
И те снежинки быстро растворяло.

Зима былые силы потеряла..
И на дворе уже Весна стояла
Её величественный,нежный лик
В природе,людях сделал "сдвиг".

Растормошила всех Весна
И красотою - наделила всех она
Улыбку,радость подарила невзначай
Встречай Весну! Люби!И не скучай!

Интересно за природой наблюдать,
Когда стихии борются опять
И в той борьбе-Весна верх одержала!
Она теперь - владычицею стала!
13.02.2011г.