shut. ur eyes

Ирен Сорель
сколько ещё мне
трясти у тебя перед носом заряженным кольтом?
напряжение измеряется в вольтах.
на паркете под батареей кошка греется.
нет никакого смысла
разряжать всю обойму в окно.
но я плохо вижу:
мне нет смысла целиться,
поэтому не всё ли равно?