Любимые зеленые глаза

Алексеев Егор
в изумруде...манящей зелени
этих вечно пьянящих глаз
я забыл о течении времени
хороводом напрасных фраз

заблудился в ладони линиях
отравился одной тобой
лишь твоим называю именем
всех кто рядом теперь со мной


снова жду тебя, как пророчество
этих самых прекрасных глаз
мягкой зелени одиночество
подари мне еще хоть раз