реквием по мечте

Алексеев Егор
как струн, молчание метал
где зима тихонечко скулила
млечными путями на вокзал
счастье одиноко уходило

по сугробам ноги волоча
мне в глаза открыто не смотрело
словно приговором палача
сохранить и спрятать не сумело

в узелок надежду и мечту
и беда дорожку расстелила
в глупую простую пустоту
счастье потихоньку уходило

развернуть его,остановить
мы с тобой как будто бы не в силах
нужно жить, нам нужно как то жить
хоть и жить противно и уныло

я его один не удержал
февралем следы запорошило
на ночной и сморщенный вокзал
счастье одиноко уходило