Первая любовь...

Владимир Гронт
Влекла непознанная суть
Взывая к силам мироздания
Той ночью было не уснуть
Ко мне прижалась страсть познания

Вскипала от восторга кровь
Смывая страхи ожидания
Та, первая моя любовь
В подарок мне иль в наказание?

Волшебных чувств не передать
Навечно в сердце ты осталась
Я не успел тогда сказать,
Что ты любовью мне казалась...