Нравоучительные

Ника Марий
Одна студентка дерзкою была:
Курила, материлась и пила.
Но, вот, однажды, летнею порой,
Нашли ее с пробитой головой.
Врачи диагноз ставя наперед,
Сказали твердо, что она умрет.
Но та, внезапно, бровью повела
И как – то, постепенно, ожила.
И прекратила материться, пить
И сигареты вредные курить.
Теперь она экзамены сдает
И очень строгой девушкой слывет.