Многомерный глюк

Дмитрий Лейц
Из многомерности сознанья
В холодный омут пустоты.
Где смерть, в сравнении с ней,
Добрейшая старушка,
С улыбкой на устах,
Без окровавленной косы.
Из вакуума небытия,
Жестокого, но не пустого.
В реальность не растраченных энергий.
На лоно плоти и материй…
Не хочешь возвращаться?
Так много впечатлений!
Какая бездна для познанья!
Иные планы бытия.
Где изначальность безначальна,
Где нет начала и конца.
Вселенной многомерность впечатляет...
Гляди, не раствори в ней самого себя.