Ремонт

Ольга Балахнина
За стеной идёт ремонт -
У соседей малый фронт.
Целый день грохочет дрель -
Нет покоя нам теперь.

Вот отбойный молоток
Бьёт в соседский потолок
Тук-тук-тук да тук-тук-тук -
Днём совсем не спит наш внук.

Скрежет, звон, стекла полёт,
Запах краски достаёт.
У соседей малый фронт -
Там идёт большой ремонт.