постзастольное

Сергей Ком
Пьянки...
               Проводы.
                Поминки.
Свадьбы.
              "Днюхи".
                Вечеринки.
Стопки.
            Вилочки.
                Тарелки.
Цель
        одна:
                нажраться
                всласть
И в салат
              лицом
                упасть
Не взирая
                ни на что