ты покойник

Таня Пэ
ты не такой как они
у тебя отдельная масть
отдельные цифры,отдельные ночи
я не могу разгадать,что ты хочешь
а я хочу без любви тебя просто украсть
.
за те годы
те дни
когда сердце разбивало бетонные стены
когда ты изменял,не познав что такое измена
.
украсть
.
чтобы было спокойно
не достался мне,зачем же ты нужен им?
всё равно,как не кайся,будет исход с ножевым

в моём городе ты покойник.