Крылья любви

Дэвид Висман
Маленький ангел  по свету летает
Стрелы и лук у него за спиной.
Он эти стрелы,в сердце метает,
Он беспощаден ,хоть и не злой.

Кончик стрелы пропитал он нектаром,
Сладким нектаром, с названием «Любовь»
И этот нектар стал для многих отравой,
Но эту отраву мы пьем вновь и вновь.

А сердце пробито-любовной стрелою,
И счастье и боль в этой ране слились,
И выросли крылья ,вдруг за спиною,
И ты над землею счастливый паришь.

Но если вдруг крылья,тебе надломили,
Обрезали крылья-ты падаешь вниз,
Стрелу же из сердца ,вынуть забыли,
Ты раненой птицей ,от боли кричишь.

Пусть у любви ,будут целые крылья,
А в небо взлетите ,вы только вдвоём,
Пусть в сердце нектар, никогда не остынет,
А древко стрелы,не обломится в нем.

А маленький ангел ,по свету летает,
И стрелы не кончатся пусть никогда,
Пусть новые крылья ,за спиной вырастают,
И пусть эти крылья –уже навсегда.