Я люблю тебя...

Надежда Ковалёнок
Я люблю тебя, мой дорогой,
Твои губы и ясные очи.
Свет улыбки, что дарит покой,
Эти поздние звёздные ночи.

Я люблю тебя, мой дорогой,
Здесь пишу тебе несколько строчек.
Ты, как ангел, паришь надо мной,
Бережёшь и волнуешься очень.

Я люблю тебя ранней весной,
Когда всё оживает на свете.
Я люблю тебя лютой зимой,
Когда стужа на нашей планете.

Когда осень прольётся дождём,
Листопадом асфальт прикрывая.
Я люблю тебя ночью и днём,
Своим сердцем тебя согревая.

Я люблю тебя летней порой.
На закате люблю, на рассвете.
Даже если преграды стеной
Обо всём забываю на свете.