1. Без дуэли. Рыцарский Турнир 5

Человечек-Песенка
Ах, Судари, не знаю, что и делать!
Предчувствия мешают деве спать:
В поместье к нам по делу и без дела
Повадился граф Збыщев наезжать.

Вам описать его: богат и знатен,
Но зол, высокомерен и спесив.
Его вниманье лживо. Так некстати
Не стал бы он руки моей просить!

И тетушка во всем ему послушна –
Окутал чарами богатства своего…
А я – не то, чтобы к нему я равнодушна,
Он неприятен мне, я не люблю его.

Прошу вас, только об одном: дуэли
Ни в коем случае не нужно допустить!
О, Рыцари, молю, чтоб вы успели
Свободу юной панны защитить…

С надеждой,
панна Александра