Mylene Farmer - Devant soi

Олег Скрябин
http://www.youtube.com/watch?v=IuRcHDBshQU


День за днём, сквозь года, сквозь века
Каждый шаг - это шаг в никуда.
Но он шёл, так мечтая дойти.
Он забыл - нет конца у пути.

Каждый день, каждый час, каждый миг
Все дороги приводят в тупик.
Шаг вперёд станет шагом назад.
Нет Небес, нет Земли, есть ад.

Но всё равно вперёд иди
И не гадай, что будет впереди.
Закрой глаза, они солгут,
Ведь только Ангелы не подведут.

Но всё равно иди вперёд,
Хоть знаешь, что за поворотом ждёт.
И Небеса откроют дверь,
Ведь это сердце помнит слово "верь".
 
Тёмный лес он не смог обойти,
И звезда, что хранила в пути,
Как комета исчезла во мгле.
Он один на холодной земле.

Странный город и свет фонарей.
Он об этом мечтал столько дней.
Только город светил сам себе.
Где же выход ? В ответ: нигде.

Но всё равно вперёд иди
И не гадай, что будет впереди.
Закрой глаза, они солгут,
Ведь только Ангелы не подведут.

Но всё равно иди вперёд,
Хоть знаешь, что за поворотом ждёт.
И Небеса откроют дверь,
Ведь это сердце помнит слово "верь".