Я ищу себе оправданья

Лилия Осмоловская
Я ищу себе оправданье,
Разгребая судьбы завалы.
Подсознание или сознанье
Катит волны девятого вала.
И штормит, и штормит настроенье,
Слезным дождиком проливаясь.
И, не в силах принять решенье,
То грешу, а то горько каюсь.
А дарованный Богом выбор
Сделать правильно не умею,
И в душе полыхает костер.
Сомневаюсь во всем до сих пор.
Пред тобой, как пред Богом, робею.
6.02.06