Слова теряют значенье

Лилия Осмоловская
Слова теряют значенья.
Доверяю теплу ладони,
А мысли шальные кони
Несут меня в мир сомненья.
То скачут, то мчат по кругу.
И в них я ищу спасенье.
Под их свирепую вьюгу
Не просто найти решенье.
А счастье рядом ютится,
Заметить его не просто.
Выставлять на показ не годится,
Не вышло особо ростом.
Не следует счастье стремиться
Зажать в кулаке, как синицу.
Ему в горсти не сидится,
Ему б журавлём в небо взвиться.
Декабрь 2005