Корсаж

Эвелина Пиженко
Жену чужую увести немудрено...
Такое времяпровождение приятно!
И, почему бы нет, как говорится, но -
Как, чёрт возьми, потом вернуть её обратно???

И пыл угас уже, и кончился кураж,
Носки одеты... Не уходит ни в какую!!!
То - "Дай попить", то - "Не могу найти корсаж"...
И наплевать, что репутацией рискую...

А на часах уже семнадцать без пяти,
Домой жена вот-вот заявится с работы...
А тут - такой пассаж... ну что за мать ити???
И, хошь не хошь, опять плести придётся что-то!

Так не поверит же, а там - включай форсаж,
И - наутёк, а чемодан с трусами - следом...
Эх, бабы, бабы... На хрена вам тот корсаж???...
В который раз им подставляете соседа...
Эвелина Пиженко. Февраль 2011г.