Я жду тебя

Виктор Благодарный
Зачем приходишь только лишь во сне?
Ты знаешь, что я жду тебя всегда.
Темно и холодно днём без тебя, совсем.
Приди ко мне, останься навсегда. 

Сейчас лишь ночью счастлив я с тобой,
Сгорая в жарком пламени любви.
И в каждый сон являешься ты вновь,
Чтобы растаять с первым сполохом зари.

И в каждом сне зову тебя в ночи,
Молю, чтоб ты услышала меня.
Ответь, хоть шёпотом, но только не молчи.
Я больше жизни люблю одну тебя.