Пост-life

Виртуальная Настя
Удачи.
     Я не вернусь.
        Не заплАчу.

       Ты *ничего не значишь*.
         Бедный мой, бедный мальчик...
            Как ты себя дурачишь...

 Кто там еще судачит?
       Рыбак знает *кто/где рыбачит*.
           А главное, что тем паче -
                истина то проста:
        от кончика носа и до хвоста -
                мне хорошо, я *мертва*.