Валентинка

Стахановец
Сегодня Valentines day
Попробуй позабыть, посмей!
Устрою я тебе такое,
Что сразу вспомнишь ,что нас двое!
Ты любишь? говори быстрей!
А то как тресну меж кудрей!
Сегодня Валентинов день
Работай,позабыв про лень!!!