Последний лист...

Кира Бес
А я, как лист, лежащий на мостовой...
И участь моя - судьбой стану гонимый...
Прибьёт меня ветром дождливым...
Придавленный Смерти стопой...
Закончу землёй я сырой...
И сгину...