Агентство находок Потери

Олеся Атланова
      Агентство находок «Потери»
         или Сон в "руку"


Белая ночь. Духота. По телу озноб.
В горле осколки от жгуче остуженной пепси.
Лекарем сон. Нереальность. Калейдоскоп.
Бархатный занавес поднят. Овации. Пьеса.
 
Сцена. Софиты. Прилавок и силуэт.
Надпись в неоне - Агентство находок «Потери».
Главный герой: - Я туда попал или нет?
Где ж экспонаты? Ответ «силуэта»: - В партере.
 
Замер в безмолвном волненье зрительный зал.
Чем-то знаком незнакомец… О, боже! Не верю!
- Знаешь, как долго тебя повсюду искал?
- Здравствуй, моя драгоценная сердцу Потеря!

 
Солнце – небесный софит. Бесцветный рассвет.
Фата-Моргана и странных предчувствий крещендо.
Офис. Планёрка. Клиент. Обед. Интернет:
На odnoklassniki.ru Вам пришло сообщенье.