Сказки помнят...

Вера Солнцева
Сказки помнят,
Но в них не живут...
Ты совсем далеко,
А я тут...

Ни на небе,
Ни на Земле,
Только мысли
Все о тебе...

Как забыть,как уйти?
Как понять?
Вот ведь сердце
Никак не унять...

Так же думаю,
Так же грущу,
Больше жизни
Тебя я люблю!