Люблю..

Татьяна Кирьякова
"Люблю, как много совершенства,
В звучанье слова столь простого,
Люблю в сознании блаженства,
Наивно, смело, бестолково.

"Люблю", как вздохи океана,
"Люблю", как солнечный маяк,
Люблю волшебно, сладко, пьяно,
И всей душой. Да будет так!!!"