Ненависть

Тэйшел
Мир полон ненависти к той,
Что слишком слабой оказалась.
Она осталась за чертой
И не способна сделать малость.

Плевок в лицо она вобрать
Не может. Нет в ней слова "смелость".
И нет понятия добра.
И только с ненавистью спелась.

Она способна только выть,
И слезы крокодильи льются.
Она выкалывает рвы,
И шрамы-мерзость остаются.

Она вульгарна и нема,
И все решенья отвергает.
Она дошла уже до дна
И пропасти не видит края.

Ее не оправдает суд,
И стены сжали ее тело.
Легко, как черновик, сомнут.
Она их души не задела.

А жизнь давила каждый миг
И утром подняла пинками.
Порыв ее к улыбке сник,
Нормальности покровы спали.

Источник силы не нашла
И вдохновенье исчерпала.
На ране разрывает шрам,
Ведь им все мало, мало, мало...

(21.01.2007)