Эпизод... любви...

Сергей Иванов 11
Поет заезжая певичка хрипло
Ночной кабак не знает тишины
Лишь море из окна в нем видно
В том все достоинства его, увы
И столик на двоих и пусто место
Коньяк не греет, даже не пьянит
Окончен наш роман уже наверно
И телефон то, молча, подтвердит
Судьба  курортных отношений
Известна изначально, наперед
И сколько миражей любви растает
И сколько страсти здесь остынет и умрет....