Прости за правду

Татьяна Уразова 2
Потухший взгляд. Глухая  безнадёжность,
Тоска  в  душе, как  эхо  пустоты.
Уходишь, не прощаясь, в неизбежность.
Любовь – не кандалы! Свободен  ты!

Ненастье жизни погасило пламя
Любви твоей. За правду уж прости!
Погас костёр, горевший между нами,
И снова нам его не развести.

Размазан с грязью снег по бездорожью,
И всюду хлябь, и нет к тебе пути.
Озябла. Пробирает   ужас  дрожью.
Горька  слеза, но глаз не отвести.