Тебе

Сергей Ком
Я к тебе подойду
Я тебя обниму
Я тебе подарю
Ночь
Все что было у нас
Словно призрачный вальс
Мы танцуем в ночи
Не молчи
Сквозь мерцание звезд
Летний зной не пройдет
Ты прижмешься ко мне
Вновь
Единенье души
Стой! Чуть-чуть помолчим
Слышишь? Это внутри
Нас
Словно звезды в ночи
Мы с тобою кружим
Нами созданный
Вальс
В поединках души
Свет включать не спеши
Тьма спасет от потерь
Нас