Чтоб не скучали тут! Шутка

Абракадабр
Три на пять - пятнадцать и ещё пяток
Вот все пальцы, братцы...есть ещё чуток!

Мысли - небораки, вкось да через раз
В пыль те буераки, где я вас растряс.

Ну ещё , конечно, есть одна мысля
Ну да ладно , братцы, эта - опосля!

А хотя...ведь годы спелые идут...
Может ну их -двадцать, может подождут?