Счастья свет

Олег Николаевич Петров
За окном мороз и стужа, на дворе февраль.
И в душе метели кружат, серая печаль.
Я б к тебе сейчас сорвался, хоть на край земли,
Чтоб к твоей щеке прижаться, только позови.

Я в твоих глазах, родная, утонуть хочу.
Аромат волос вдыхая, на весь мир кричу.
Я тебя люблю и даже, через много лет,
Не угаснет в моем сердце этот счастья свет.

Видно суждено нам вместе, жить и умирать.
И в мечтах, как будто птицы, по небу летать.
Я тебя крылом коснусь, и взглядом обниму.
На земле возьму за ручку, и к себе прижму.

Нам с тобой судьба подарит, счастье и любовь.
С губ твоих огонь срывая, прокричу я вновь.
Я тебя люблю, и даже через много лет,
Не угаснет в моем сердце этот счастья свет.