Огради

Соколов Михаил Олегович
               




Ни ответов, ни вопросов,
Только вдаль уходящая даль.
В этом облаке кажется просто
С лиц чужих мне откинуть вуаль.



Огради оттого, что было,
Огради, дай мне веры в пути!
Давят горло стальные крылья
Тех, кто их не смог развести.



Да и тех, кто камнем с обрыва
О себе, не оставив следа,
Меня душат скорбным ядом
Горько-сладкая их пелена.




                04.09.2008.