В день святого...

Владимир Полуничев
Я  молюсь  за... нас всех...  грешных,
Я  молюсь  за... нас...  святых!
Не  хочу  быть... безутешным -
Не  хочу,  чтоб...Мир  затих!
Верю  в  нас,  кровинок... божьих -
Мы... очнёмся,  чтобы... жить!
Верю, в  жизни  всё... возможно!
Мы... научимся... любить!