Запах твоих волос...

Алена Василенко
Запах твоих волос -
Воспоминанье  лета.
Августа сенокос,
Ночь до рассвета.
В небе бледнеет луна
И аромат разнотравья,
Больше она не нужна -
Утро оплот православья.

                14.02.2011.