Из первого...

Его Загадка
Безмолвие людских сердец
Нередко жизнь отягощает.
Когда мы любим, а нас нет
Всё смысл свой для нас теряет.

Не понимаю почему
Любовь к нам так не справедлива?
Ведь мы стараемся во всю
Влюбленности расправить крылья!

Но лишь научимся летать,
Как жизнь огонь потерь распалит
И те, кому готовы все отдать
Нас без огорчения оставят.