Она влюбилась...

Скай Нетта
Ты ждешь, скучаешь и молчишь,
И думаешь, что всё напрасно,
Ночами темными не спишь,
Любовь терять всегда опасно.

Но вот откроешь ты глаза,
И встреча будет неизбежна,
Ты будешь улыбаться как всегда
Накинешь куртку так небрежно…

А вот автобус. Полчаса езды,
И сердце бешено стучит,
Как будто вечность впереди,
И телефон уже молчит.

Но вот ступенька. И еще.
С ним встретитесь глазами,
И руку ты положишь на плечо,
Соприкоснувшись нежными губами…

Любовь стучится лишь тогда,
Когда мы забываем запереться,
Не нужно ждать её всегда,
Она давно уж в вашем сердце!
7.03.09