Все. Потом. Егору посвящается...

Сергей Ком
Недостроенных мыслей
Нескругленные углы
Недобитых афоризмов
Нераспахнутые рты
Все живое наизнанку
Все что хочешь - то посей
Будет очень мало толку
От старух и от детей..
перманентные картины
У расплавленных окон
Жизнь полна наполовину
 все что видишь- это сон
Фиолетово закатом
Пожелтевшее рублем
На иконе будь распятым
А прощенье на потом
Все живое наизнанку
Все что хочешь то - посей
Будет очень мало толку
От старух и от детей..
Все дела наполовину
Лоб терновым, но венцом
Развороченные мысли
Будь что будет
Все потом
Развороченные души
Все что было -
На потом
Лоб украсят чьи-то мысли
СМех и слезы
Все. Потом...


из найденного. 1988 год.