31. 12

Его Загадка
Елки, шарики, гирлянды,
Снег: вокруг белым-бело,
Оливье, маслины, фанты,
Мандарин по 3 кило.
Веселятся, шутят, пляшут,
Дети водят хоровод,
Старый Год рукой нам машет,
Мы встречаем Новый Год!