Полёты сов

Игорь Крицкий
Есть кефир, есть просто кир. И есть полёты сов
Вот лично я, за этот мир, хоть блевануть готов.
За неба утреннюю ртуть, и за короткий путь,
но ветром-слов, прошу не сдуть, единственную суть-   
кто пережрал, тот может спать, под капельницей, или.
Освобождай тогда кровать, коль вены  протрубили.
Играй-играй, само придёт, ты чувствуешь предтечу?
Как солнце медленно ползёт, холодное навстречу
Иии... слава тебе, здрасьте!
В обратку крестный ход.
И прямичком по масти, куда то на восход
И ты вдруг понимаешь, тупея на глазах,
пусть что-то и теряешь, но свечи то в слезах...
От счастья эти слёзы, от красоты берёз
Шипы твои и розы, зализывает пёс.
Хитрит, гад, понимает, секундомером хвост
Хозяин в жизнь втыкает, спиною в один рост
Когда на четвереньках - честней любовь к земле
Тогда хоть помаленьку, на нюх по серой мгле
Не дурака валяя - тут я, а там не я
Он след берёт петляя. Ища себя блюя