Только твои

Игорь Грей Балацкий
Захотелось поблагодарить? Да ладно, обойдется.
Захотелось попросить прощения? Пожалуй, это лишнее.
Захотелось признаться в любви? Ну уж нет: это слишком!
И так каждый раз ты гасишь в сердце душевные порывы –
этот голос тебя, Настоящего. А только стоит ли?
Ведь жизнь проходит. И ты несешь в себе

свой свет и добро, и любовь –
сохраненные, неразменянные,

безответные.

Только твои.

*
«Метаморфозы»