Новое послание мне и землянам О покаянии, 4часть

Галина Пашина
Сен-Жермен, можно начать сеанс Самотрансформации с открыткой?

Про то, что ты захочешь знать, скажу тебе, Галина, не таясь.
Ты будешь школою гордиться, то будет миссия твоя,исполненная с честью.
Ученики прибудут и отныне открыт твой путь.
Как Софья, ты купи семь яблок (ты уже купила и покаяние произносили в унисон,
она в своей квартире, ты тоже дома) и раздай просящим.
Ты яблоки отдашь тогда, когда увидишь тех, кто хочет жить с гармонией в душе.
-Понятно, почему я их два дня ношу...
-Сегодня медитации не будет. Три дня же надо ждать, осталось два.
Сегодня покаяние прочти. И будет эта новая глава.

Ороси слезами мысли, чувства.

Слёзы мои застыли, не могу я их лить, не могу.
Боже, меня прости, Ты!
Прости, твердыню мою.
Слёзы мои за замками.
Тело плотное.
Душа моя робкая.
Но скоро случится, верю!
Распахнутся моей души двери.
Уберётся сталь из сердца,
Уберётся всё, что не от Тебя!
В душе моей кошки скребут,
Я же читаю покаяние.
Тебя и Владык любя.
Влаги в глазах мало,
Сердце не хочет открыться.
Может нет уединения?
Может надо укрыться?
Господи, всё ты знаешь,
Видишь и понимаешь.
Я просто человек с планеты Земля.
Вчера ничему не верила,
То глупость была моя.
А сегодня мне предлагаешь
Слёзы лить очищаясь.
Каюсь, Отец, я каюсь.
Молитвою омываюсь.
Нет! Трёх дней будет мало,
Чтобы глыбы убрать и завалы.
Буду, буду молиться
Пока лёд в слёзы не превратится!
Я ЕСМЬ дочь Твоя покорная.
Буду план исполнять с любовью!
Буду молиться за себя и за род
И за тот народ, который помощи,
Советов Твоих и Владык ждёт.
Не зрит душа, откуда ждать
Помощи и подсказа.
Я их поведу, Отец, к Тебе,
Я поведу, вняв их сказы.
Я люблю, Отец, и помню,
Что нет на Земле Важнее и лучше цели
Той, которую Ты мне с Учителями доверил.
Я благодарна Тебе, Отец, и Судьбе,
За то, что струны поют в моей душе!