Разочарование

Жора Самоделов
Я его мечтал увидеть с детства,
Думал, что же это за х-уйня —
Одного боялся я, что сердце
От волненья лопнет у меня

В тот момент, когда его увижу.
Я мечтал. Не мог ни пить, ни есть.
Я себя расматривал поближе —
Вдруг и у меня такое есть.

Ни фига... увы... Прошли столетья,
Я немного вырос в высоту
И однажды в парке жарким летом
Я увидел детскую мечту.

Бли-и-и-н... Что это?... Это то, что это?
Это вот?!! Вот это?
                Пыщ-пыщ-пыщ...
То, что представлялось минаретом,
Оказалось... ну... почти, как прыщ...

Я пошёл и выпил водки литр.
Я от потрясения ослаб.
Так впервые я увидел клитор.
И с тех пор мне очень жалко баб.