дочуркe

Светлана Шумахер 80
Ах, как мне чистые глаза твои дочурка
Я утопаю в них и слыша песни волн
Вмиг забываюсь.. и холодным утром -
Повеет ветер на меня теплом
Зазеленеет средь зимы поляна
И зажурчать замёрзшие ручьи
Так для меня счастливей всего стали,
Минуты те, когда явилась ты
И что с того,  что нас с в семье лишь двое
Нам всё равно, о чём судачат те,
Кому судьба моя покажется позором,
Но ты поверь, ведь это просто бред!
Нам солнце светит, даже ещё ярче
И расступаются порою облака
А от дождя любая крона спрячет
И освещает ночью путь звезда
Так верь в себя, как веришь в эти сказки,
Что на ночь снова  я тебе прочту
И будет в жизни твоей всё  прекрасно,
И помни то, что я тебя люблю..