Стучит капель о подоконник...

Татьяна Березняк
Стучит капель о подоконник,
И мокрый снег летит с утра.
Летят воспоминаний кони,
С пути сметая грусть и страх,

И по годам, что по газонам,
Несутся пёстрой стаей птиц.
Растаяли за горизонтом,
Презрев условности границ...

Границы?.. Вижу зорче птицы,
Что на руке твоей кольцо...
Пусть время не стирает, Ицо,
Твое лицо!



Иллюстрация: фото из Интернета.