Не сжигайте себя...

Владимир Поздин
Не сжигайте себя понапрасну
Обратите свой взор на восток,
Где заря разгорается красным
В предназначенный временем срок...
Растворите сомненья в надежде
Разверните знамёна мечты
Сбросьте в бездну печалей одежды,
Завернувшись в постель красоты...
Заструится лазоревым светом
Новый день за отвесной скалой
И вернутся от счастья приветы,
Как волна на песок золотой ...