Звезда

Светлана Пиманова
Снова сумерки вступили в полноправное владение.
Ночь заботливо укрыла покрывалом город снов.
Все  в окошках погасили свет,
лишь слух ласкало пение,
Убаюкивая  нежно - колыбельная сверчков.

Нега бережно растает.
В наших снах  полет реальность,
И  конечно же как в сказке здесь сбываются мечты.
Только ОН один не знает,
что за грань и что за дальность,
Что за чудо в ярких красках подарить нам могут сны…

Он не спит…и чуть стемнеет,  ожидает  чуда  свыше…
Звездочет безумной страсти!!! В  даль кричит: «Тебя люблю!!!»
Ведь его не пожалея, «КОРОЛЕВА-НОЧЬ»  на крыше,
 Созерцать   тогда  велела,  дочь прекрасную свою.

Звездочку на небосклоне - царственный подарок  неба!!!
Он мечтает, что в ладони упадет однажды та…
Что на темно синем фоне ослепительно блестела,
Недоступностью далекой  так манила красота!!!!